«Получай, предатель!»: Билайн заблокировал номер абонента за мнимые долги после бегства к другому оператору

Общество

Женщина погасила неизвестно откуда взявшуюся задолженность, но Билайн так и не восстановил ей связь.

«Получай, предатель!»: Билайн заблокировал номер абонента за мнимые долги после бегства к другому оператору

Уже несколько лет в России существует услуга сохранения номера мобильного телефона при смене оператора связи. Удобное предложение пользуется огромной популярностью, однако телекоммуникационные компании порой вставляют «палки в колёса» абонентам-предателям, которые решили покинуть их. Нечто похожее произошло с жительницей Алтайского края.

Абонент Билайн решила после 10 лет пользования сменить поставщика услуг в конце прошлого года, однако столкнулась с сопротивлением со стороны оператора. Сперва сотрудники компании «погоняли» клиентку по городу в канун Нового года, чтобы исправить появившиеся ошибки, а также порекомендовали заранее расплатиться с долгами перед Билайном. Женщина выполнила все требования и перевела на счёт ещё 25 рублей «на всякий случай», однако и этого оказалось недостаточно.

Спустя два месяца после бегства к другому оператору жительница Бийска с удивлением узнала, что у неё всё же остались непогашенные долги перед Билайном. Оператор заблокировал номер абонента за 189 рублей задолженности прежней компании. При этом в Билайне женщине отказались называть причину возникновения долга. В этой связи ситуация напоминает своего рода месть, где компания пакостит бывшему клиенту, как бы намекая «получай, предатель».

«Получай, предатель!»: Билайн заблокировал номер абонента за мнимые долги после бегства к другому оператору
Несмотря на полное отсутствие понимания ситуации, женщина согласилась отдать Билайну мнимые долги в размере 190 рублей, поскольку осталась без связи, а оператор её даже не предупредил об отключении. Однако даже после перечисления требуемых средств компания так и не восстановила клиентке доступ к услугам, оставив без связи с миром минимум на несколько часов. При этом женщина посетовала, что её работа связана с постоянными телефонными переговорами, а своими «пакостями» Билайн и вовсе срывает ей договорённости по контрактам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.