«Пришельцы с Нибиру устроили резню на МКС!»: Американцы готовят к запуску спасательный челнок – эксперт

Наука и техника

NASA и SpaceX скрывают глобальную катастрофу на МКС, — уверен уфолог из Британии. Известно, что космические корабли Starliner и Dragon-2 в ближайшие недели должны отправиться к МКС с людьми на борту. Эксклюзивные данные от эксперта приоткрывает завесу тайны над тем, что недосказано в официальной прессе.

«Пришельцы с Нибиру устроили резню на МКС!»: Американцы готовят к запуску спасательный челнок – эксперт

Сразу два новых американских корабля должны отправиться на МКС с «пассажирами» на борту. Известно, что беспилотный Starliner доставит на станцию трёх «астронавтов» в конце апреля, а чуть раньше людей десантирует Dragon-2.

Работать на доставке людей будут корабли компаний Boeing и SpaceX, оба являются «сменщиками» российского «Союза». В этой внезапной замене эксперт видит очевидный скрытый смысл – американцы оттеснили Роскосмос, пытаясь разрешить последствия катастрофы своими силами.

«Связь с МКС была потеряна несколько дней назад. Это сообщило доверенное анонимное лицо в NASA.», — рассказывает уфолог, — «Причины молчания не названы, но ситуация явно нештатная. Учитывая то, что последние недели в ближайшем к Земле космическом пространстве не раз замечена подозрительная инопланетная активность».

Равно как и на самой планете – очевидцы не раз сообщали о загадочных объектах, явлениях в небе, пропаже людей и прочих «контактах 1-3 степени». Косвенно подтверждает версию и знаменитый тайваньский исследователь Скотт Уоринг, который регулярно находит следы пришельцев на Земле и почти всех планетах Солнечной системы.

«Пришельцы с Нибиру устроили резню на МКС!»: Американцы готовят к запуску спасательный челнок – эксперт

Кроме того, о загадочных явлениях инопланетян в Солнечной системе говорили исследователи из Оксфордского университета, чьим земляком является наш источник. По словам уфолога, пожелавшего остаться инкогнито, пришельцы с Нибиру оккупировали станцию, скорее всего, устроив там настоящую резню. Этим легко объясняется отсутствие радиосвязи со станцией.

Кроме того, уфолог утверждает – NASA давно всё знают и хотят остаться первопроходцами в деле контактов с инопланетянами, первыми сообщив миру о событиях на станции. Специально для этой цели сразу два новейших космических корабля со специальными «группами захвата» отправятся на МКС уже в следующем месяце.

Может показаться, что это слишком долго, но эксперт уверен – требуется немало времени на подготовку астронавтов к выполнению боевых задач, а военных специалистов – обучить навыкам работы в условиях космических перегрузок.

Спасательные челноки с не имеющими аналогов «боевыми космонавтами», оснащёнными самым передовым экспериментальным оружием должны будут установить точные причины инцидента и подавить угрозу, если она действительно есть. Также, при контакте с пришельцами, они должны доставить на Землю реальные доказательства их существования.

«Пришельцы с Нибиру устроили резню на МКС!»: Американцы готовят к запуску спасательный челнок – эксперт

Которые и будут явлены миру, как свидетельства того, что Штаты вновь «впереди планеты всей», — заключает эксперт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.