Пришельцы с Нибиру захватили МКС, ликвидировав связь с Землей – уфолог

Наука и техника

Несмотря на сообщения Роскосмоса и NASA о штатной ситуации, сохраняющейся на борту Международной космической станции, конспирологи придерживаются противоположного мнения.

Пришельцы с Нибиру захватили МКС, ликвидировав <span id= связь с Землей – уфолог» src=»/wp-content/uploads/2019/03/c29ab81f0f3c3066ea0a4c409f1e05fd.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />
Вначале анонимный британский уфолог заявил, что пришельцы с Нибиру захватили МКС, ликвидировав связь с Землей. По мнению эксперта, корабли Starliner и Dragon-2 переориентированы с доставки грузов на силовую поддержку членов экспедиции космической станции. С этой же гипотезой связывается и решение Роскосмоса о стартах на МКС только автоматических космических аппаратов «Союз-2.1а» или «1б». Теория британского уфолога была подкреплена мнением такого авторитетного эксперта, как Сколтт Уоринг. По мнению исследователя, NASA скрывает захват МКС представителями инопланетных цивилизаций. Связь с земным центром прерывалась неоднократно на протяжении всей истории существования станции, однако теперь, сбой принял тотальные масштабы.

Некоторые конспирологи, пошли еще дальше в своих предположениях. Например, были внимательно проанализированы поздравления членов космической экспедиции с Новым годом. В ходе лингвистической экспертизы выяснилось, что члены МКС используют в своих заявлениях фразеологические обороты явно не присущие землянам. Странно прозвучали выражения «торжественные церемонии, поднимающие психологическое настроение нации» вместо простого слова «праздник». Конспирологи задаются вопросом – кто именно сейчас находится на борту космической станции и, какие цели они преследуют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.