«Пришельцы в ловушке»: Ануннаки не могут вернуться на Нибиру из-за теплового щита Роскосмоса

Наука и техника

Посланники Нибиру продолжают высасывать энергию россиян по ночам из-за нехватки сил. Сейчас они на крючке у руководства Роскосмоса, которое не оставляет попытки поймать инопланетных гостей нашей Земли, чтобы узнать об их умыслах.

«Пришельцы в ловушке»: Ануннаки не могут вернуться на Нибиру из-за теплового щита Роскосмоса

Похоже, что пришельцы оказались в российской «ловушке» — уфологи объясняют их чрезмерную активность и контакт с людьми тем, что инопланетные гости не могут добраться на Нибиру из-за отсутствия сил, а также уловок Роскосмоса. Специалисты убеждены: ануннаки не могут вернуться на Нибиру из-за теплового щита Роскосмоса, который был создан передовыми учеными в режиме особой секретности для изучения чрезмерной активности пришельцев на Земле, в частности России.

«Пришельцы в ловушке»: Ануннаки не могут вернуться на Нибиру из-за теплового щита Роскосмоса

За минувшие сутки несколько человек пожаловались на то, что их жизненную энергию пытались отобрать незваные гости из планеты Нибиру — почему они стали атаковать наших граждан и не возвращаются к себе на планету? Сначала уфологи предполагали, что им не хватит сил преодолеть столь длительный перелет с нашей планеты на Нибиру, а теперь пришли к выводу, что они не смогут этого сделать из-за разработок наших ученых. По версии специалистов, космическая тарелка пришельцев рискует сгореть до тла: во время последнего полета на орбиту наши астронавты якобы распылили странное химическое соединение, которое способно разрушить редкий металл, и даже способствовать его воспламенению после вступления в реакцию.

Пока что ни Роскосмосу, ни другим ведомствам не удалось поймать инопланетян. Используя специальные препараты для маскировки, которые вызывают мутации на уровне ДНК, ануннаки, которые прибыли в Россию на разведку, пока еще могут скрываться под обликами домашних животных, и показывают свой внешний вид, когда у них заканчивается энергия. Они не могут долго находиться вне Нибиру, поэтому контакт с человеком — это крайняя мера для пришельца.

Вполне вероятно, что Роскосмос, который давно, согласно догадкам уфологов, занимается поиском пришельцев, все же достигнет своей цели. Группа инопланетян уже практически попала в капкан, с которого им самостоятельно выбраться нет возможности. Россия может стать первой страной, которая подтвердит существование внеземной жизни. Хотя нельзя исключать и того варианта, что это может стать причиной межпланетных войн, и Нибиру уж точно сотрет Землю в порошок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.