Прогноз: рынок крипто-ATM к 2024 году достигнет $184 млн

Прогноз: рынок крипто-ATM к 2024 году достигнет $184 млн

Согласно отчету, опубликованному ресурсом ResearchAndMarkets.com, мировой рынок крипто-банкоматов достигнет к 2024 году $183,779 млн по сравнению с $18,513 млн в 2018 году.

Средний рост рынка крипто-ATM в прогнозируемый период составит 46,6% в год, говорится в документе под названием “Рынок крипто-банкоматов — прогнозы на 2019-2024 годы”.

Стимулировать такой высокий темп распространения крипто-ATM, по мнению авторов исследования, будет растущая популярность криптовалют и индустрия гостеприимства. Сдерживать установку криптовалютных банкоматов будет неопределенное государственное регулирование и волатильность цифровых активов.

Благодаря раннему внедрению технологии и присутствию основных игроков рынка в регионе, значительная доля крипто-ATM установлена в Северной Америке и Европе, отмечено в отчете. Но его авторы ожидают увеличения спроса на данные банкоматы в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода. Способствовать этому будет рост располагаемого дохода и популярности цифровых активов в азиатских странах.

Среди основных игроков рынка крипто-ATM в отчете названы компании Genesis Coin, General Bytes, Lamassu, Bitaccess, Coinsource, Covault и Mainstreet Automaten GmbH.

Напомним, что в опубликованном в сентябре отчете компании
MarketsandMarkets прогнозировался рост рынка криптовалютных банкоматов к 2023 году до $144,5 млн.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.