«Путин отдал приказ»: Вооружённые силы России проводят массовые учения перед встречей с Нибиру — эксперт

Наука и техника

Испытания ракетных комплексов и досрочное проведение учений — очевидцы сообщают о внеплановых военных манёврах. Страна готовится к войне с пришельцами, уверены эксперты.

«Путин отдал приказ»: Вооружённые силы России проводят массовые учения перед встречей с Нибиру - эксперт
На Курильские острова уже прибыл первый батальон общей численностью 500 человек, вооруженный современным оружием и семью десятками тяжёлой техники.

Первые лица страны не могут знать о потенциальной угрозе со стороны инопланетных захватчиков, которые через несколько недель приблизятся к Земле.

Конспирологи сообщают, что Нибиру уже подошла к границе Солнечной системы и, замедлив скорость, продолжает движение к планете. «Подготовку к масштабной войне начали не только агрессивно настроенные ануннаки, Россия как и ряд других стран знают о скором нападении и экстренно создают рабочие группы, разрабатывая оборонную стратегию и приводя войска в боевую готовность. Наши специалисты провели расследование и пришли к выводу, что учения носят не формальный характер, а проводятся для боевой подготовки для отражения атаки противника. Через несколько дней США также начнут подготовку своей армии и проведут испытание новых секретных ракет дальнего действия, которые несут на себе ядерные боеголовки. Американский коллега также сообщил, что получил конфиденциальную информацию о том, что к «Зоне 51» стягивается большое количество военных и на военной базе формируют особый отряд, который будет флагманским и первый выйдет в бой с противником. Власти скрывают информацию от прессы и общественности во избежание массовой паники и хаоса», — эксперт проинформировал научный конспирологический центр.

«Путин отдал приказ»: Вооружённые силы России проводят массовые учения перед встречей с Нибиру - эксперт
Также к службе в ближайшее время могут призвать солдат из запаса: конспирологом сообщается, что Владимир Путин отдал приказ на мобилизацию запасников для увеличения численности боеспособной армии.

Многие конспирологи уверены, что план уже разработан и Вооружённые силы России проводят массовые учения перед встречей с Нибиру. Мощная армия и инновационное оружие помогут противостоять пришельцам и нивелировать их агрессию, уничтожив инопланетную расу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.