Россия на очереди?: Японию накрыло мощное землетрясение накануне обещанного Апокалипсиса

Наука и техника

Разрушительное воздействие Звезды Смерти началось с Востока и в ближайшие дни якобы прокатится по всей Земле, начиная с Курильских островов. За это время Центральная Америка и Западное побережье США могут перестать существовать.

Россия на очереди?: Японию накрыло мощное землетрясение накануне обещанного Апокалипсиса

Атаки Нибиру все труднее отрицать. После Индонезии разрушительную мощь космического двойника якобы ощутили на Филиппинах и в Японии. Остров Хоккайдо сегодня пострадал от мощного землетрясения в 5,7 баллов по семибалльной шкале, после чего местные жители вынуждены были готовиться к угрозе цунами. Ничуть не лучше обстоят дела в Южной Америке. В Эквадоре зарегистрированы подземные толчки силой 7,7 баллов из 9 возможных.

Сами по себе землетрясения не несут опасности для всей Земли, но вчера в Японии снова выловили две особи гигантской глубоководной рыбы вида ремнетел Рассела. Есть миф, что эти уникальные морские твари поднимаются из глубин только перед стихийными бедствиями мирового масштаба. Накануне землетрясения 2011 года и последующего цунами, практически уничтожившего Фукусиму, несколько «Посланников из Морского Дворца Бога», как их называют японцы, также попались в сети рыбаков.

Россия на очереди?: Японию накрыло мощное землетрясение накануне обещанного Апокалипсиса

Как отметил мэр города Йомитан Сатоми Хига, 11-метровые морские обитатели были живы и внушали трепет и почтение своей таинственностью, красотой и мощью. У местных жителей эти рыбы всегда вызывали благоговение и ужас. Ни разу их появление не обошлось без стихийных бедствий и человеческих жертв. Так, например, жертвами стихии в Фукусиме стали 20 тысяч человек, а авария на АЭС Фукусима-1 могла стать причиной уничтожения всей Земли.

Конспирологи считают, что Японию накрыло мощное землетрясение накануне обещанного Апокалипсиса. Землю может атаковать Нибиру сразу с двух сторон, как предсказали уфологии. На очереди, вероятно, Курилы, которые будут полностью разрушены, а за ними — и вся остальная Россия. На Земле останется только один материк, который будет представлен по большей части севером Евразии и Сибирским плато. Америка почти вся уйдет под воду, оставив в память о себе лишь несколько участков суши. Тоже самое вероятно произойдет с Африкой и Австралией, территории которых со временем увеличатся за счет извержения вулканов в прибрежных водах. Но для зарождения жизни на новых островах потребуется несколько сотен лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.