Россию «подкосило» рабское сознание народа — сексолог

Независимый суд, сокращение госаппарата и их «широких полномочий», честная борьба с коррупцией выведут страну из бездны, однако люди не готовы за это бороться, так как привыкли к жизни «под кнутом», и боятся «подниматься с колен» ради лучшего будущего, считает эксперт.

Россию «подкосило» рабское сознание народа - сексолог

Не секрет, что карьера в госаппарате РФ является одной из самых перспективных и высокооплачиваемых. Количество чиновников в России постоянно увеличивается, и по данным на 2018 год составило 1 273 000 человек. Несмотря на укрепление позиций федеральных, региональных и муниципальных органов, обстановка в стране крайне напряженная и нестабильная. Госслужащие принимают массу законов, которые идут в разрез с интересами народа, а стабилизировать экономическую ситуацию и повысить уровень жизни не могут. Россияне регулярно жалуются в соцсетях на бездействие и циничность чиновников, которые лишь важничают и «треплют языками», однако продолжают верить в лучшее будущее страны при сохранении нынешней системы управления. Какие «высшие силы» превращают кандидатов-идеалистов из народа в тщеславных политиков, стремящихся отхватить все больший «кусок» власти и меряться копленным «честным трудом», а народ подчиняться патернализму, объяснил сексолог.

По словам эксперта, Россию «подкосило» рабское сознание народа. Чиновники в основном видят две цели — власть и деньги, которые соотносимы друг с другом. Однако на нынешнем этапе «экономического спада» госслужащим неоткуда «откусить», а потому приходится довольствоваться «властью» в интригах – показательный уход обиженного Беглова, нападки на маленькую девочку, написавшую письмо президенту, обвинения в бедности трудящихся — яркий тому пример. Эксперт уверен, что всю «элиту» объединяет непрофессионализм – чиновники «учатся» на работе, а как известно — обучение всегда происходит методом проб и ошибок. Не стоит удивляться абсурдности некоторых решений и идей — в результате все вернется к «советскому» устрою.

Россию «подкосило» рабское сознание народа - сексолог

Однако они по-прежнему находятся во власти президента, который крепко удерживает свой авторитет, что спасает страну от краха. Несмотря на пенсионную реформу, рост цен и налогов, сильнейшее расслоение населения страны, низкий уровень жизни, коррупцию, внешнеполитическую нестабильность, вылет из G8 и санкции, народ продолжает верить в своего «вождя», отметил сексолог, а потому люди продолжают идти на поводу у чиновников, «проглатывая» все обиды и несправедливость.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.