«Сгорела» на работе: Астролог раскрыл денежные причины гибели Юлии Началовой

Общество

Певица ударилась в работу из-за непосильных финансовых потерь, игнорируя внутренние сигналы организма, и истратила все силы и энергию на заработки, считает эксперт.

«Сгорела» на работе: Астролог раскрыл денежные причины гибели Юлии Началовой

Известный астролог составил гороскоп трагически ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой, раскрыв денежные причины преждевременной гибели знаменитости. По словам эксперта, осложнение болезни певицы пришлось на самый опасный период – когда Юлия находилась на завершении 7,5-летнего цикла Саде Сати, неблагоприятного транзита Сатурна через третий знак. В этот период планета наставляет человека на упорный труд, наделяя избытком обманчивых энергии и сил. Это произошло и с Юлией – она буквально «сгорела» на работе.

По мнению эксперта, выкладываться по полной, не жалея сил и здоровья, ее могли вынуждать финансовые потери, или непосильные расходы, которые она отчаянно старалась компенсировать. Не исключено, что ее упорному труду способствовал семейный разлад — Юлия могла конфликтовать со своей мамой. Развитие гангрены на нижней конечности также связано с влиянием Саде Сати – Сатурн всегда «бьет» по костной системе и суставам.

«Сгорела» на работе: Астролог раскрыл денежные причины гибели Юлии Началовой

В гороскопе Началовой астролог нашла еще одну интересную деталь: Венера и Солнце поражены теневым узлом Кету, что резко ослабляет иммунную систему и является абсолютным противопоказанием к пластическим операциям. Астролог считает, что поддавшись соблазну 7 лет назад и решив увеличить свою грудь, Юлия Началова подписала себе смертный приговор. «Космический запрет» в сочетании с совершенно неподходящим периодом манипуляции стали причиной возникших тяжелых осложнений. Итогом оказался букет тяжелых заболеваний, справиться с которыми может только очень крепкий организм.

Юлии Началовой не повезло: в погоне за финансовым достатком она истратила всю энергию Сатурна, проигнорировав собственные эмоции и внутренние сигналы организма, чем довела себя до реанимации, ведь сил и внутренней энергии на реабилитацию у нее не осталось. К сожалению, врачам не удалось помочь певице, и она погибла в 38 лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.