«Сосатели энергии»: Пришельцы из Нибиру атакуют россиян во сне ради выживания

Наука и техника

Несколько россиян испуганно рассказали, что едва не погибли незванных гостей из Нибиру. Свидетели страшного зрелища не могли пошевелить ни руками, ни ногами, когда среди ночи перед ними явились представители внеземной цивилизации.

«Сосатели энергии»: Пришельцы из Нибиру атакуют россиян во сне ради выживания

Жители Ленинградской области этой ночью стали свидетелями уникального, но при этом ужасающего зрелища: среди ночи в квартиры нескольких петербуржецев явились так называемые ануннаки из планеты-убийцы Нибиру. В сети их уже прозвали как «сосатели энергии», поскольку во время их пребывания в помещении ни один человек не смог пошевелить ни одной частью тела, пострадавших будто заморозили.

«Сосатели энергии»: Пришельцы из Нибиру атакуют россиян во сне ради выживания

Женщина, представившаяся редакции как Анжелика П., поделилась своей историей контакта с внеземной цивилизацией, поскольку считает, что об опасности должны знать все россияне. Она утверждает, что пришелец был очень высокого роста, с вытянутой головой и длинными пальцами на руках. По словам петербурженки, ануннак был один, и при этом еле передвигал своими конечностями — она заподозрила, что он был обессилен. Отсюда она сделала вывод, что инопланетянин пришел к ней за энергией, поскольку ему своей не хватает.

Аналогичный случай произошел с Юрием К. из соседнего дома (имя изменено по просьбе жертвы): он вернулся со смены примерно в три часа ночи, и практически сразу лег спать. Но во сне он почувствовал неладное, а когда открыл глаза, не поверил в увиденное: перед ним стояла высокая фигура, как он указал, чудища, которое протянуло руку к его лбу. В этот момент мужчина почувствовал, как его покидают силы, и он погружается в крепкий сон. Его супруга также на утро рассказала, что не чувствует в себе сил, и у нее сложилось впечатление, что она работала всю ночь — но при этом свидетелем контакта с гостем из Нибиру она не была.

Пришельцы из Нибиру атакуют россиян во сне ради выживания — к такому мнению пришли уфологи, которые занимаются изучением планеты Х. По их словам, ануннаки вынуждены вламываться в дома наших граждан, чтобы выжить: таким занимаются те пришельцы, которые долгое время находятся на скрытых земных базах, но климат нашей страны им критически не подходит. Вернуться на Нибиру для восстановления своего состояния здоровья они не могут, поскольку из-за отсутствия энергии пришельцы не перенесут столь длительного перелета.

Главное в данном случае, как утверждают эксперты, не паниковать. Пришельцы из Нибиру знают, сколько энергии необходимо для того, чтобы не навредить человеку. В случае превышения забора энергии человек может даже умереть, но это в планы инопланетян не входит. Ануннаки будут подпитываться человеческой энергией постепенно, чтобы у них на момент вылета на Нибиру были силы.

Безусловно, кто-то может посчитать, что это мог быть всего лишь сон или бурная фантазия жителей Петербурга. Но, как показывают свидетельствования других людей, которые вступили в контакт с пришельцами из Нибиру, присутствие внеземной цивилизации в России уже давно ни для кого не новость, поэтому встреча с ними была вполне предсказуемой. Примечательно, что на контакт с детьми пришельцы не выходят — их интересуют взрослые люди, не имеющие серьезных заболеваний, поскольку контакт с больным человеком может навредить ануннаку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.