«Связной разводит людей»: Клиент заплатил 15 000 за не оказанную услугу

Дважды включенная в стоимость смартфона консультация обошлась клиенту в 15 тыс. рублей.

«Связной разводит людей»: Клиент заплатил 15 000 за не оказанную услугу

Пользователи сети обсуждают случай, произошедший в одном из сети магазинов «Связной». На одном из развлекательных сайтов мужчина поделился ситуацией, произошедшей с его сыном. Тот отправился в магазин за смартфоном в кредит в один из сети магазинов «Связной».

Недобросовестный продавец включил дважды в стоимость смартфона услугу «Консультацию пакет все включено VIP», которая даже не была оказана, сообщает пользователь сайта. Мужчина говорит, что данный факт не оказанной услуги можно легко подтвердить с помощью камер наблюдения.

Стоит отметить, что сыну рассказчика предложили кредит под 7,5% годовых и включили в стоимость страховку, от которой можно легко отказаться. Вероятнее всего, «Связной» по умолчанию включает в стоимость смартфона все существующие и несуществующие дополнения, в виде не оказанных услуг и никому не нужного страхового обеспечения.

В комментариях к посту многие пользователи даже не удивились произошедшему, заявив, что «Связной» постоянно разводит людей на деньги и предлагает большое количество дополнительных услуг и нередко включает их в стоимость. Пользователи сети советуют досконально проверять предлагаемые для заполнения документы и отказываться от навязываемых дополнительных услуг.

Было замечено, что в комментариях к данной публикации ответил официальный представитель компании «Связной» с просьбой выслать фото чека и копии кредитного договора, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации. Пока не известно, удалось ли восторжествовать справедливости в произошедшем инциденте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.