Так кто батька?: Лукашенко предпочёл встречу с Путиным плановому визиту в ЕС — почему?

Политика

Главу Белоруссии впервые официально пригласили в Мюнхен на проведение Международной конференции по безопасности (МКБ). Он решил отказаться от этой чести и ехать в другую сторону.

Так кто батька?: Лукашенко предпочёл встречу с Путиным плановому <span id=визиту в ЕС — почему?» src=»/wp-content/uploads/2019/02/482c3512664e3278d6136c23f1a504df.jpeg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Лукашенко, видимо, в силу очень веских оснований предпочёл встречу с Путиным плановому визиту в ЕС. Он был отменён в самый последний момент.

Это является несколько странным, поскольку глава Белоруссии не гнушался в последнее время противопоставлять себя президенту России.

В этот раз он решил охотнее откликнуться на предложение встретиться с Путиным в Сочи. Что могло сподвигнуть белорусского батьку к такому, практически, демаршу.

Во-первых. Он уже не раз доказывал, что быть «опереточным мальчиком в европейской подтанцовке» не имеет никакого желания. Хотя манипуляции в этом вопросе продолжают осуществляться.

Путин уже отказался от поездки на МБК. Крупные российские дипломаты также не посетят этот форум. Можно сколько угодно переводить на дипломатический язык, но «задолбало» издевательство над Россией по надуманным поводам.

Так кто батька?: Лукашенко предпочёл встречу с Путиным плановому визиту в ЕС - почему?

«Трагический» захват Крыма, химатаки в Сирии, убийство недоубитого Скрипаля целым «батальоном полковников ГРУ». Сыплется всё. Тут Украина «подогнала», определив свои три ржавых корыта в Керченском проливе чуть ли не в качестве 6-го флота США.

К слову, главный союзник Меркель господин Макрон на МБК тоже не прибудет. Обиделся, что глава ФРГ «сделала» его по «Северному потоку-2». Так чего щёки надувать на фуршетах?

Другое дело, рандеву с Путиным. Близится глобальное переустройство мира. Из этого процесса не стоит «выпадать». Однако, оказав поддержку России, можно получить и дальнейшие существенные экономические бонусы, не теряя своего лица батьки. Стоит того.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.