ТОП 3 косметологических клиник Москвы 2019

Общество

Эстетическая медицина сегодня пользуется огромной популярностью, что предполагает большое количество специализированных заведений. Косметологии в Москве предлагают широчайший спектр услуг, начиная от уходов за кожей, массажей, удаления волос, терапевтических, инъекционных процедур и многое другое. Зачастую, возникают сложности с выбором лучших специалистов и заведений. Предлагаем ознакомиться с ТОП 3 косметологических клиник в Москве 2019, составленных порталом clinic.msk.ru . Отбор заведений проводился на основании анализа ряда факторов: комплекс оказываемых услуг, наличие специализированного оборудования, профессионализм сотрудников, отзывы, расположение, а также сервис.

ТОП 3 косметологических клиник Москвы 2019

1 место – косметология «Азалия»

Данное медицинское учреждение получило наивысший бал по большинству критериев оценки. Клиника находится на улице Раевского и предлагает своим пациентам комфортные условия пребывания. Особенно необходимо отметить широчайший спектр услуг во всех направлениях косметологии. В распоряжении имеется аппарат HydraFacial MD для омоложения, платформа М22 (уникальная лазерная установка) и импульсный CO2 прибор AcuPulse для работы с рубцами и образованиями на коже. Среди других популярных услуг сотрудники предлагают разработку мер по снижению веса. В учреждении работают специалисты с высоким опытом работы в сфере косметологии и технологий поддержания красоты. Наличие должного финансирования и гибкости политики организации обеспечивается использование прогрессивных методик омоложения и ухода.

2 место – косметология «Elegance Line»

Клиника Elegance Line предлагает своим пациентам широчайший спектр наиболее востребованных на сегодняшний день косметологических услуг, процедур и аппаратов, сери которых: ESTESSIMO, Biogenie, CoolLifting, HydraFacial MD®, MT Metatron, PRX-T33, Starvac и другие.
Для лазерной эпиляции используется Диодный лазер «EPILAB» — передовая разработка ведущего производителя из Германии «Asclepion Laser Tehnologies». Персонал Elegance Line обладает многолетним опытом успешной работы в сфере бьюти-услуг и постоянно совершенствует свое мастерство.
Под брендом Elegance Line в Москве на сегодняшний день работает два салона — на Малой Бронной, и в Митино.

3 место – косметология «GMT Clinic»

GMT Сlinic это клиникой эстетической медицины премиального класса. Пациенты отмечают неизменно высокий уровень сервиса и удобство расположения. Здесь можно получить не только косметологические услуги, но и высококвалифицированную помощь в сфере гинекологии, диетологии, урологии и ряде других направлений. Весь медперсонал обладает значительным опытом, а при обслуживании пациентов используются немецкие стандарты качества. Руководство косметологии не жалеет денег на приобретение новых аппаратов для реализации самых продвинутых методик. Клиника удобно расположена в центре Москвы и имеет собственную бесплатную парковку.

Портал Клиники Москвы продолжает следить за лучшими косметологическими клиниками 2019 года и другими медицинскими учреждениями столицы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.