«Три полярных Солнца»: Очевидец заснял наступающий Конец Света за Полярным кругом

Наука и техника

14 февраля Нибиру уничтожит Землю – не переставали твердить исследователи. Утром 13 февраля в 9 часов 13 минут полярным вахтовиком было заснято первое свидетельство наступающего Коллапса – так называемое «Тройное Солнце». Эксперт объяснил причину загадочного явления и поведал, какими последствиями оно грозит жителям планеты.

«Три полярных Солнца»: Очевидец заснял наступающий Конец Света за Полярным кругом

Жители мира весь месяц ждали Дня Валентина – праздника, когда принято признаваться друг другу в любви и дарить валентинки. Но яркое событие может быть омрачнено космическим катаклизмом неизученного свойства. «Планета-чистильщик» Нибиру стремительно приближается к Земле, но уфологи со всего мира были уверена, что 14 февраля она ударит по голубой планете.

«Большинство сообщений о Нибиру – откровенный фейк, не выдерживающий малейшей критики. Фотографии, сворованные из поисковиков, написанный с закрытыми глазами текст – так производится большинство новостей о конце света. В этом кроется причина, по которой он до сих пор не наступил», — рассказывает редакции эксперт по Нибиру.

По его словам, множество фейковых новостей несёт реальный вред – так как в их массе тонут проверенные и достоверные известия о Реальном конце света, к которому землянам стоит всерьёз готовиться.

Тщательно проверенное и изученное фото позволило утверждать – Нибиру уже близко, удар произойдёт завтра. По самым оптимистичным прогнозам специалиста, сейсмическое влияние Планеты Х вызовет на Земле массовые катаклизмы, движение тектонических плит и штормовые природные явления невиданной силы.

«Прибрежные города могут просто утонуть. Землетрясения на равнинах разрушат большинство построек, множество людей погибнет.» — рассказывает исследователь.

Как говорит эксперт, проблемой Нибиру, о которой рассказано ещё в шумерских мифах, он занимается 10 лет. За это время накоплено огромное количество свидетельств и фактов, позволяющих в общих чертах предсказать картину грядущего.

Преломление лучей земной атмосферой создаёт эффект «Тройного Солнца», который говорит только об одном – Нибиру стремительно приближается к нашей планете, пока невидимая невооружённым взглядом. Известно, что мощное гравитационное воздействие Нибиру не изучено, и имеет возможность влиять на пространство-время, создавая в относительной близости от Планеты Х загадочные и разрушительные явления.

К ним относится и «Тройное Солнце», которое, по словам специалиста, не предвещает землянам ничего хорошего. На просьбу редакции дать совет читателям, как пережить катаклизм, эксперт отвечает: «молиться и надеяться на то, что «пронесёт»». От дальнейших комментариев учёный отказался.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.