Враги с «рождения»: Нибиру тащит ненависть к Земле из «тёмного прошлого» Вселенной

Наука и техника

Им назывались первые эпохи, связанные с её жизнью после того, как произошёл Большой взрыв. В этот период происходило самое невероятное и непонятое до сих пор.

Враги с «рождения»: Нибиру тащит ненависть к Земле из «тёмного прошлого» Вселенной

Возможно, и Нибиру тащит ненависть к Земле из «тёмного прошлого» Вселенной. Таким образом, они являются врагами с рождения.

Большой Взрыв и последовавшее за этим неимоверное расширение нынешней Вселенной могло породить самых разных уродцев.

Они проявлялись ранее или позднее. Просто по отношению к Земле «обозначилась» именно Нубиру.

Возможно, её ярость вызвало то, что Землю образовали совсем иные силы, населив её, в отличие от холодной Вселенной, разумными существами, чьи познания стали множиться.

Допустить этого злая сила, естественно, не могла. После того, как Нибиру нашла в необъятной Вселенной разумную силу, она направила против неё всю свою ярость.

Подтверждения искать не долго. Атлантида стала обладать высочайшими знаниями. Что после этого случилось? Верно, по необъяснимым до сих пор фактам под воду ушли целые континенты вместе с ней. Никаких ударов сверхметеоритов не было.

Возможно, Планета-Х решила, что все знания землян уничтожены. Однако, как оказалось, они не тонут. Майя стали их успешно развивать. Итог оказался одинаковым. «Чёрное солнце» и величайшее землетрясение, стёршее в ноль всю их империю.

После этого Нибиру успокоилась. Однако, внезапно оказалось, что частью этих знаний стала обладать Россия. Она вновь приблизилась и стала готовиться к завершающему удару.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.