Всего 500 км от Земли: NASA предупредили о метеоритном дожде по всему миру – сколько всего астероидов?

Наука и техника

Информацию о падении «метеоритных осколков» в трех точках Земли подтвердили сотрудники космического агентства NASA и предупредили, что это только начало.

Всего 500 км от Земли: NASA предупредили о метеоритном дожде по всему миру – сколько всего астероидов?

Астероид, дрейфующий в сторону Земли, «обещающий» сближение не раньше 21 марта, обогнал все обещанные строки и прибыл на несколько дней раньше.

По данным ученых, а также уфологов, астероидом, угрожающим Земле, может вполне оказаться оторвавшийся спутник Марса, гигант Фобос. Марсоход, изучающий спутник, зафиксировал сильные сейсмические толчки из недр, а после отключился в аварийном режиме. После этого, астрономы зафиксировали приближающуюся к Земле глыбу.

Самые страшные прогнозы оказались правдой. Не известны причины, от чего «пришельца» дернуло с такой скоростью, что он опередил все предсказанные сроки, а также, почему немного сбилась траектория полета, но «космический гость» пролетел к Луне гораздо ближе, чем были расчеты и, не удержавшись на столь не значительном расстоянии (около 100 тысяч километров), столкнулся с земным спутником.

Осколки столкнувшихся спутников разлетелись во все стороны, образовав, таким образом, множество крупных астероидов, количество которых неизвестно. Но самые крупные из них, сравнимы по силе удара с самой мощной ядерной боеголовкой, находятся на близком расстоянии, постепенно его сокращая. Когда дистанция будет около 500 километров от земли — катастрофа неминуема.

Всего 500 км от Земли: NASA предупредили о метеоритном дожде по всему миру – сколько всего астероидов?

Самые мелкие осколки уже прибыли и навели шума среди мирного населения — Красноярский край и Берингово море, у берегов Камчатки в России, а также пара «боевых точек» в Европе. Из-за ударной силы, ближе к 20 марта начнется повышения уровня море, что приведет к высоким цунами у берегов Индийского и Тихого океанов. Метеоритный дождь буквально вобьет поверхность планеты.

Самое страшное, что остальные осколки все еще приближаются к Голубой планете, которые грозят настоящим концом света для землян. Начнется натуральная бомбардировка, угрожающая мирной и безмятежной жизни землян.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.