У кого что болит…: Муж Поклонской выдал свои тайные страхи, посвятив стихи «Крохотусику» Навального

Политика

Супруг депутата угрожал и скабрезно высмеял оппозиционера за «стеб» своей жены, что представило его самого не в лучшем свете.

У кого что болит…: Муж Поклонской выдал свои тайные страхи, посвятив стихи «Крохотусику» Навального

Иван Соловьев, муж депутата ГД Натальи Поклонской, недавно поразил всех своим поэтическим «талантом». В ответ на просьбу Навального огласить весь список лиц, на которых Наталья насобирала компромат и якобы уже изложила в своей книге «Крымская весна. До и после», Соловьев разразился гневными угрозами, которые в порыве негодования облек в стихотворную форму. Суть «стихотворения» сводится к тому, что, используя слово «крохотусик», которое Навальный употребил недавно по отношению к Наталье, срифмовав его с именем знаменитой крымчанки, Иван оценил «достоинство» борца с коррупцией и пообещал воплотить описанное в стихах в жизнь, если Навальный продолжит его «жену стебать».

Что именно так сильно задело Соловьева, не ясно. Поклонская уже несколько лет известна всем как «Няш-Мяш», для нее даже анимэшный образ придумали, поэтому обижаться на уменьшительно-ласкательную форму слов, используемых в разговоре о ней, не слишком уместно, а уж угрожать за это — тем более. Может называть депутата «Натусик» или «крохотусик» и не слишком корректно, но уж точно не может быть настолько обидным, чтобы опускаться до угроз. Но, как говорится, у кого что болит, может и правда накипело.

Некоторые считают, что муж Поклонской выдал свои тайные страхи, посвятив обидные стихи «Крохотусику» Навального. Известно, что Иван Соловьев ранее служил полковником полиции, потом некоторое время работал в налоговой и МВД, а позже ушел в политику. С должности помощника скандально-известного депутата ГД Яровой, Соловьев ушел в омбудсмены, откуда вынужден был уйти из-за обнаружившейся у него незадекларированной недвижимости. Возможно, он опасается Навального из-за его славы антикоррупционера и скандалиста. Хотя многие считают, что коррупция тут ни причем. Оскорбляя Навального, Соловьев мог допустить банальную «опечатку по Фрейду».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.