«У Сатурна сожмутся кольца»: NASA опубликовало фотографии надвигающихся астероидов — Нибиру возвращается?

Ученые зафиксировали гравитационную вспышку, связанную с вторжением крупного небесного тела в Солнечную систему, «тесное» приближение с которым ожидается на Пасху.

«У Сатурна сожмутся кольца»: NASA опубликовало фотографии надвигающихся астероидов — Нибиру возвращается?

На фотографиях, опубликованных космическим агентством NASA, снятых марсоходом InSight, можно увидеть влияние гравитационой аномалии.

Каждый газовый гигант обладает своими кольцами, созданными из небольших метеоров, астероидов и космического мусора — Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, вопреки блуждающему мнению, что это чести удостоен только Сатурн. Также в самой Солнечной системе подобных поясов два — астероидный, расположенный между Марсом и Юпитером, а также пояс Койпера, «смыкающий» границы за Плутоном.

Все эти «ремни безопасности» наиболее сильно почувствовали гравитационные аномалии, созданные Нибиру, и теперь смыкаются к центру нашей системы к самому Солнцу, однако кольца газовых планет поглощаются самими гигантами.

«Кольцо сожмется не только у Сатурна, но и у остальных газовых гигантов», — рассказывают представители NASA.

Как передают ученые из NASA, а также космонавты с МКС, к Солнцу надвигаются все мелкие и среднего размера «камни» со средней скоростью около 70 километров в секунду или около 260 тысяч километров в час. Тотальная бомбардировка будет больше похожа на сжатие огромного кольца.

«У Сатурна сожмутся кольца»: NASA опубликовало фотографии надвигающихся астероидов — Нибиру возвращается?

Астероиды полетят по прямой траектории, пробивая все на своем пути, вбиваясь в планеты, как ржавые гвозди. Не избежит этой участи и Земля. Газовые планеты смогут взять на себя частичный удар от пояса Койпера, но астероидный пояс очень сильно повредит голубой планете.

«Нибиру возвращаются», — сообщают перепуганные уфологи.

Столько догадок было в отношении того, как Планета Икс собирается совершить нападение на Землю, а все оказалось проще, считают уфологи. Им же достаточно вторгнуться своими «габаритами» в Солнечную систему.

Россиянам так и не доведется дожить до православной Пасхи, поскольку, по расчетам NASA, астероидный дождь накроет Землю гораздо раньше. А если, каким-то чудом Земле доведется уцелеть, поселения планеты Нибиру организую атаку на ослабевших и уцелевших землян.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.