«Убийца Плутона» Майкл Браун будет виноват в возможном уничтожении Луны — конспиролог

На грани реальности и здравого смысла стало заявление одного из самых скандальных представителей альтернативной науки о причинах скорого исчезновения естественного спутника Земли.

«Убийца Плутона» Майкл Браун будет виноват в возможном уничтожении Луны - конспиролог
В изменении орбиты Плутона и возможном уничтожении Луны виноват астроном Майкл Браун, уверяет конспиролог Эндрю Кушнер, который прославился тем, что нашел в Антарктиде «пятую колонну» пришельцев с Нибиру. Итак, кто такой Браун и в чем состоит его гипотетическая вина. Профессор Калифорнийского технологического института прославился тем, что через 70 лет после открытия девятой планеты Солнечной системы, названной в честь бога подземного царства и смерти, низвел Плутон до карликовой планеты, тем самым, резко снизив статус объекта в астрономической классификации. Эпохальное событие произошло четыре года назад, после чего Браун даже издал книгу под хвастливым заголовком «Как я убил Плутон». Однако, по мнению эзотериков и астрологов, высказанном еще в 2016 году – «лучше бы он этого не делал».

«Убийца Плутона» Майкл Браун будет виноват в возможном уничтожении Луны - конспиролог
Беда в том, что планета «униженная» Брауном, была, не зря названа в честь мрачного и мстительного существа. По мнению астрологов, Плутон пойдет на все ради мести. Смена траектории небесного тела, которая повергла в шок астрофизиков, идет вразрез с физическими законами, но по законам мистическим и пока неподвластным академической науке, является вполне объяснимым явлением. Итак, если самые пессимистические предположения подтвердятся, то с 21 по 22 марта Луна может быть уничтожена, что приведет к глобальным и фатальным последствиям на Земле. По крайней мере, биологическая жизнь прекратит свое существование.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.