Ученые: «Спецагентами» Нибиру являются обитатели астрала

Наука и техника

Опасность со стороны планеты-дьявола заставила ученых искать ее «информаторов». При помощи сверхсовременной техники доказано, что против нас «играют» обитатели астрального уровня.

Ученые: «Спецагентами» Нибиру являются обитатели астрала
Человечество находится на грани исчезновения, а основной причиной является мистическая планета Нибиру, которая угрожает Земле все больше и больше. Уфологи предположили, что дьявольская планета имеет своих «информаторов», которые направляют ее на самые жизненно необходимые объекты нашей планеты. Именно такая гипотеза и заставила исследователей заняться их поисками.

После продолжительных исследований с использованием высокоточной современной техники, было установлено, что роль «шпионов» играют обитатели астрального уровня. Примечательно, что угроза Нибиру заставила маститых ученых серьезно взглянуть на «Тонкий мир» астрала. Так, группа учёных из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования, связанные с изучением этого воздействия, были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях.

Такую теорию подтверждают и тексты древних шумеров, где рассказывается о глобальной сети подземных ходов и туннелей, опоясывающая всю планету. Именно в них в древности также фиксировали присутствие обитателе астрала. Конспирологи, ссылаясь на расшифрованные тексты глиняных табличек утверждают, по свидетельству шумеров, боги с Нибиру, которых называли аннунаками, строили свои города под землей, а предварительное обследование территории проводили именно данные «агенты».

Так же установлена связь так называемых астральных сущностей с человеком. Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определённые закономерности их поведения и связи с людьми. Упомянутые учёные утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» сущностей астрала в ауру объекта. Из результатов этих исследований следует, что на первых этапах «проникновения» сущность астрала синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает или не получает доступ к ауре «жертвы». В случае проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием сущности астрала, о чем свидетельствуют действия некоторых политиков, ученых и других общественных деятелей.

Ученые: «Спецагентами» Нибиру являются обитатели астрала
Нужно заметить, что лишь очень небольшое число астральных существ обладают разумом и способны эффективно воздействовать на людей, а в большей степени эмоциональность в людях воспитывают не астральные животные, а паразиты, воплощённые в физические тела, и делающие это с помощью массовой культуры, множества религий, образования, воспитания, растления и прочих «достижений» сегодняшней паразитической цивилизации. Эти земные помощники действуют под прямым управлением более сильных и очень умных паразитов, пришедших на Землю с планеты Нибиру.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.