«Замаскироваться» для слежки за Нибиру: Необычная космическая станция появится внутри астероида

Наука и техника

Загадочная планета Х заставляет ученых искать пути ее исследования, дабы доказать или опровергнуть ее существование, что является важнейшим вопросом на сегодня. Спрятанный в астероиде аппарат для космических исследований проинспектирует инкогнито космическое пространство.

«Замаскироваться» для слежки за Нибиру: Необычная космическая станция появится внутри астероида
Загадочная планета Нибиру уже много месяцев просто сводит человечество с ума, ведь «конец света», который она принесет нам, предрекают с завидным постоянством. Ученые разделились на два противоборствующих лагеря – часть специалистов, в которую вошли и сотрудники NASA, не верят в существование «планеты-дьявола», а вот их оппоненты (уфологи и конспирологи) видят Нибиру регулярно и опасаются столкновения.

Именно для установления истины и слежки за инопланетными существами в Галактике австрийские исследователи предложили «замаскировать» космическую станцию в астероиде. Еще одним «плюсом» станет добыча полезных ископаемых, которыми богаты «летучие золотые шахты». Предполагается, что создание такого уникального исследовательского центра будет происходить прямо в космосе. По словам вдохновителя проекта, профессора Венского университета Томаса Мэйндла – преимуществом такой станции станет ее недоступность для космической радиации и радаров инопланетных станций. Исследователь уверен, что для воплощения данного проекта необходимо выбрать астероид, который будет состоять из твердой породы и вращаться от одного до трех раз в минуту, чтобы обеспечить нужную гравитацию для успешной работы в его недрах. При таких условиях появится сила притяжения, подобная той, которая наблюдается на поверхности Марса. Ее сила будет равняться 38% земного притяжения. Но этого хватит, чтобы земная техника успешно работала в недрах астероида.

«Замаскироваться» для слежки за Нибиру: Необычная космическая станция появится внутри астероида

Некоторые ученые отмечают, что до сих пор не достаточно известно о внутреннем строении астероидов, чтобы гарантировать успех построения такой интегрированной космической станции. Никто не может сказать наверняка, что в ходе работы камень не распадется на куски.

Предполагается, что воплощение такого амбициозного проекта выведет человечество на абсолютно новый уровень изучения космоса и может сделать человека – господином Вселенной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.