«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Наука и техника

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Уже завтра человечество познает все минусы жизни с пришельцами. Уфологи предполагают, что Нибиру атакует Землю 23 февраля. По словам экспертов ради сбоя психики людей, инопланетные корабли вторгнутся в атмосферу Земли. Воздействовать на человечество пришельцы вероятно будут специальной жидкостью, которая сможет не только нейтрализовать мышление людей, но и сотрет все воспоминания о прошлой жизни. Кроме предупреждений уфологов также стали публиковаться в соцсети странные намеки о 23 февраля, которые пугают и ужасают россиян. При этом публикации пишутся на разных языках.

«Что ты видишь вокруг? Каковы перспективы Новой Эры? Мы здесь, чтобы предупредить, что нет никаких других истин. Странно, что инопланетяне говорят о вещах земли, таких как Евангелие, а не о небесах. Странно говорить о вещах с небес на землю. Что бы вы хотели узнать о той или иной планете, о том или ином Бытии? Каков их язык, их физический аспект, их история? Если мы будем придерживаться таких вещей, это будет больше выдумкой, а их так много. У фантазий больше нет времени, и это то, к чему они стремятся: это время проходит, а также возможность эволюции, потраченная впустую в другом воплощении», — говорится в публикации на португальском языке.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Более того, автор утверждает, что «они знают все, и уже разрабатывается стратегия нападения на нас».

Также есть написанное предостережение: «С другой стороны, многие проснутся и не будут продолжать пребывать в сетях тьмы. Приготовьтесь, это будет нелегко, негативные энергии уже направлены на вас. Мы внимательны, но вы должны внести свой вклад. Не волнуйтесь, многие будут против вас, но многие будут с вами, готовые к бою, чтобы трансмутировать эти вредные жидкости. Битва уже началась в ментальном поле. Будьте очень осторожны, не только вы, но и все, кто борется за Свет. Действие произошло, и реакция не затянулась».

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Можно предположить, что есть на Земле люди, которые смогли рассекретить страшные планы пришельцев с Нибиру. Складывается впечатление, что с людей хотят сделать зомби для Планеты Х, этих видоизмененных существ можно будет использовать как рабов и слуг.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Чтобы воплотить именно такие планы пришельцев, Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей. Именно в этот заряженный позитивными эмоциями день инопланетяне смогут сделать днем захвата планеты, которую «пасут» не один миллиард лет. Ученые пока не комментируют информацию, но уфологи предвидят не только страшные события, но и необратимые последствия, которые навсегда прекратят существование человечества.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.